Ce que pensent nos clients

Produit évalué : Merkabah - Instrument en Cristal
Par helene C. (MESLAN, France) le 14 Jan. 2021 :
(5/5) 

Merci pour la qualité extraordinaire de vos instruments.

Bonjour, j'ai bien reçu ma commande super bien emballée . Réception
rapide et quelle joie et quelle émotion de découvrir en réel la
magnifique Merkabah. Sa vibration est extraordinaire. Etonnée de la
puissance vibratoire de la petite pyramide; je ressens toutes les
cellules de mon corps danser de plaisir en l'écoutant.

Merci pour la qualité extraordinaire de vos instruments. Je propose
depuis quelques années des ateliers de massages sonores auprès de
personnes atteintes de cancer et dans des résidences pour personnes
agées; leur bien être et prise de conscience sont spectaculaires grâce
aux sons, qu'ils soient chantés ou écoutés.

J'espère venir vous rencontrer

Encore merci pour votre envoi.

Bien à vous

réponse avis  Chère Hélène
Nous sommes enchantés de votre joie à découvrir notre merkaba et notre vibrante pyramide.
Puissent ses instruments émaner toutes les incroyable fréquence cristal dans votre Demeure et auprès de votre public. Cela nous touche que vous serviez cette dimension cristalline pour les personnes malades et âgées. Des lieux où la conscience éveillée est bien nécessaires.
Félicitation ! réponse avis

Réponse du responsable le 14 Jan. 2021
Produit évalué : METATRON - Irisé - Calice
Par Paméla P. (Neuville les Dames, France) le 14 Jan. 2021 :
(5/5) 

Je suis aux anges !

Je suis tellement content de cet achat ! Le bol est magnifique ! Le son est puissant et suave. Je l'utilise en soinainsi que pour m ancrer, il accompagne très bien la voix. J ai déjà des bols cristal vibrason et mon choix pour celui-ci s est fait sur les bons conseils de Muriel, très disponible. Maintenant j attends d agrandir encore cette collection afin de toujours plus baigner dans cette énergie cristalline. Merci à vous deux pour ces produits de qualité. Paméla

réponse avis  Chère Pamela,
Cela nous rend si joyeux de lire votre pleine satisfaction pour le calice Métatron. Il est vrai que c'est un ravissement pour l'âme !
Merci pour votre retour chaleureux et votre fidélité.
Namasté réponse avis

Réponse du responsable le 14 Jan. 2021
Produit évalué : Grand Véhicule Sacré - Instrument en Cristal
Par Danièle G. (Le Bourget-du-lac , France) le 08 Jan. 2021 :
(5/5) 

Magnifique Véhicule de Lumière

Très heureuse de l'acquisition de cette pièce unique et vibrante! Les 2 tonalités ensemble permettent vraiment de se connecter en une-demi seconde!

réponse avis  Très chère Daniele
Nous sommes bienheureux que ce véhicule sacré vibre en ta Demeure. Je confirme c'est une merveille unique en son genre !
Namasté réponse avis

Réponse du responsable le 08 Jan. 2021
Produit évalué : Les Immaculés - Bol Chantant en Cristal Givré Blanc
Par christel K. (Finhan, France) le 07 Jan. 2021 :
(5/5) 

Une intense et chaude vibration

Une découverte vraiment stupéfiante... J'ai l'habitude du tambour chamanique et du bol tibétain et j'ai malgré tout été surprise par l'intensité, la puissance et la chaleur du son. C'est une vibration extrêmement intense.
Pour le choix du bol, j'ai été guidé tant sur la taille que sur la hauteur de note, ce qui est vraiment appréciable afin de pouvoir investir dans un bol adapté à mes besoins personnels.
Après une dizaine de jours à écouter et ressentir les vibrations sonores de mon bol, je suis enchantée.
Merci à cristalvibrasons pour vos conseils...
Belle année et bon ancrage à tous pour cette nouvelle ère à venir.
Christel

réponse avis  Chère Christel
C'est une vraie joie que de lire votre satisfaction et votre découverte de l'énergie cristalline vous réserve de belles aventures dans le temple du Vivant
Namasté réponse avis

Réponse du responsable le 07 Jan. 2021
Produit évalué : Bol sur mesure - Bol de Cristal Chantant
Par David L. (Longuyon , France) le 06 Jan. 2021 :
(5/5) 


Produit évalué : Les Immaculés - Bol Chantant en Cristal Givré Blanc
Par FABRICE D. (GENECH, France) le 05 Jan. 2021 :
(5/5) 

Un son juste magique!

Je voudrais d'abord remercier l'équipe de cristalvibrasons pour leur rapidité et la clarté de leur site, l'envoi est soigné et très bien emballé.
Quand au bol (c'est plus qu'un bol c'est un objet de déco juste magique) il est magnifique, bien finit et le son....je n'aurais jamais cru que cela puisse être aussi long, envoutant, nous adorons.
oui c'est cher et alors??? c'est plus que justifié.

Fabrice

réponse avis  Bonjour Fabrice,
Bienheureux que notre service et nos instruments reçoivent autant de compliments.
Gratitude réponse avis

Réponse du responsable le 05 Jan. 2021
Produit évalué : ISIS NETJERETH - irisé - gravé - Calice en cristal
Par noelie S. (Aix en Provence, France) le 05 Jan. 2021 :
(5/5) 

Parfait

Merci infiniment pour vos conseils personnalisés et avisés. Je suis très heureuse de cet achat. Il correspond totalement à mes attentes

réponse avis  Bonjour Noelie,
Que c'est heureux de vous lire ainsi ! Merci pour votre retour chaleureux. Qu'Isis vous accompagne sur votre chemin d'Eveil
Namasté réponse avis

Réponse du responsable le 05 Jan. 2021
Produit évalué : Diapason - Instrument en Cristal
Par Régis M. (Paris, France) le 05 Jan. 2021 :
(5/5) 

Diapason

Parfaitement conforme à mes attentes.
Diapason de très belle facture.
Merci à l'équipe de Cristal Vibrasons pour ses conseils avisés.

réponse avis  Cher Régis,
Merci pour votre avis sur ce diapason d'exception et nous sommes bienheureux de faire équipe avec vous pour rayonner la fréquence cristal.
Namasté réponse avis

Réponse du responsable le 05 Jan. 2021
Produit évalué : Sacoche de protection pour bol de cristal avec manche et calice avec pied
Par Régis M. (Paris, France) le 05 Jan. 2021 :
(5/5) 

Sacoche de protection pour calice

Indispensable pour la protection et le transport du calice.
Bien fait.
Votre calice sera parfaitement protégé.
Merci

réponse avis  Bonjour Régis
Nous vous remercions pour votre avis sur la sacoche; Néanmoins votre note ne reflète pas trop votre satisfaction. Est ce une erreur ou une réserve ?
Namasté réponse avis

Réponse du responsable le 05 Jan. 2021
Produit évalué : Perle Cristalline - Calice - Bol Chantant en Cristal
Par Régis M. (Paris, France) le 05 Jan. 2021 :
(5/5) 

Perle Cristalline - Calice

Je suis entièrement satisfait de ce calice.
Aucune mauvaise surprise.
Fabrication de grande qualité.
Conseils pertinents de la part de l'équipe de Cristal Vibrasons.
Merci

réponse avis  Cher Régis,
Nous vous sommes très reconnaissants pour votre chaleureux commentaire et nous sommes ravis que ce perle cristalline vous ravisse.
Namasté réponse avis

Réponse du responsable le 05 Jan. 2021
Produit évalué : Les Immaculés - Bol Chantant en Cristal Givré Blanc
Par Sylvie P. (VENTALON EN CEVENNES, France) le 16 Déc. 2020 :
(5/5) 

Excellent produit et merci pour les conseils précieux avant commande

Magnifique! Je remercie Pascal pour ses conseils précieux pour la dimension du bol, pour une qualité optimale.
un cadeau pour mon mari d'une vibration magnifique
Merci aussi pour l'emballage parfait et soigné

réponse avis  Chère Sylvie,
Que cela nous enchante de lire votre précieux avis ! Nous nous impliquons tellement dans ce Service et ce travail complexe qu'un retour comme le vôtre illumine notre journée. Gratitude ! réponse avis

Réponse du responsable le 16 Déc. 2020
Produit évalué : Clair Sensible - Bol avec Manche - Bol de Cristal Chantant
Par mathilde D. (Villemoisson sur orge, France) le 10 Déc. 2020 :
(5/5) 

Magique

un grand merci à Pascal qui est de très bons conseils, à l'écoute et d'une grande efficacité. ce bol vibre de façon magnifique et moi aussi.
très heureuse :-)
Mathilde

réponse avis  Merci beaucoup Mathilde pour votre appréciation de notre accompagnement au choix de votre instrument. Puisse t'il œuvrer chez vous, avec puissance et pureté, dans vos pratiques reiki. Namasté réponse avis

Réponse du responsable le 11 Déc. 2020
Produit évalué : Noces Intérieures - Calice - Bol Chantant en Cristal
Par Agnès D. (PARIS, France) le 02 Déc. 2020 :
(5/5) 

A propos du bol en Si pur

Ce bol est magnifique et on devient très vite hypnotisé par ses sons féériques. La connexion avec les étages supérieures est quasiment immédiate. Quand le mental s'agite un peu trop, et qu'il faut retrouver de la paix, de la sérénité, les sons de ce bol sont très efficaces. Il aussi facilite la méditation. Je l'utilise également abondamment pour harmoniser ma salle de rdv, ma salle d'attente. Il réhausse immédiatement le taux vibratoire des lieux. Subtiles vibrations qui durent très longtemps. Je l'adore. Merci Muriel. Merci Pascal. Immense gratitude pour ce que vous faites pour les humains et la nature.

Produit évalué : OM LA - 432 Hz - Bol Chantant Givré Blanc
Par Agnès D. (PARIS, France) le 02 Déc. 2020 :
(5/5) 

Puissante connexion avec la création

J'adore ce bol qui me secoue toutes les cellules à chaque fois. Le son est immense, il entre dans toutes vos cellules, il baigne toute la pièce. La force de la spirale est surprenante. Vous sentez littéralement la force du son quand vous le faites chanter. Magnifique. Il vous remet sur pied en 2 temps 3 mouvements. C'est un peu mon remède d'urgence. Il "recale" tous les étages de votre corps. Merci.

Produit évalué : Flamme Rose - Calice - Bol Chantant en Cristal
Par Agnès D. (PARIS, France) le 02 Déc. 2020 :
(5/5) 

La vibration du coeur

Ce bol est très particulier. Il est très subtil. Il ne vous parle pas "comme ça". Il vous demande de prendre le temps de vous connecter avec votre coeur pour s'exprimer pleinement. Si vous pratiquez la cohérence cardiaque vous découvrirez que ce bol dégage une puissance guérisseuse particulière si vous l'utilisez pleinement connectée à votre coeur. Il vous raconte beaucoup de chose sur vous lorsque vous l'utilisez, vous savez si vous êtes aligné(e)s ou non. Délicat. Il est délicat. Le son est parfumé, il se dépose d'abord et ensuite il vient contacter vos cellules. Merci Muriel et Pascal pour ces objets magiques que vous concevez pour nous. Gratitude.

Produit évalué : METATRON - Irisé - Calice
Par Agnès D. (PARIS, France) le 02 Déc. 2020 :
(5/5) 

Une autre dimension

Superbe bol, sons magnifiques. La spirale est longue. C'est tout simplement magnifique. Difficile de mettre des mots sur cette émotion. Mes client(e)s adorent.

Produit évalué : Le Dharma OM - 432 Hz - Bol Chantant Givré Blanc
Par Agnès D. (PARIS, France) le 02 Déc. 2020 :
(5/5) 

Magnifique - Magique - tous les sons de l'univers

Outre la beauté de ce bol que je trouve totalement féérique, le/les son(s) sont prodigieux. Il vous transporte dans le cosmos immédiatement et vous connecte avec l'univers.

réponse avis  Chère Agnès
Nous sommes touchés par votre vécu en rencontrant votre calice Métatron. Merci pour votre confiance.
Namasté réponse avis

Réponse du responsable le 02 Déc. 2020
Produit évalué : Diapason - Instrument en Cristal
Par David L. (Longuyon , France) le 12 Nov. 2020 :
(4/5) 

Très bien

Très bonne note de qualité pour ce diapason vibrant vivant vibraspire :) qui mérite un 5 étoiles pour sa justesse
4 étoiles pour l'ensemble à noter car le prix est un peu élevé.
Je recommande la qualité CrsitalVibrasons pour les professionnels

réponse avis  Cher David,
Nous prenons compte de votre remarque concernant le tarif du diapason. Cela vaut explications :
- L'instrument en lui-même est complexe à fabriquer et plutôt rare
- les frais de port, de douanes et les taxes sont aujourd'hui tellement onéreux
- une boite de protection accompagne l'outil ainsi qu'un maillet en boule caoutchouc.
En espérant que votre investissement financier vous apporte toute la valeur ajoutée qu'un soin à fréquence cristal puissant créé.
Namasté réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Produit évalué : Coffret Equilibrium Blanc - Bols Chantant en Cristal 440 ou 432 Hz
Par David L. (Longuyon , France) le 12 Nov. 2020 :
(5/5) 

Parfait

Une note à la hauteur de ce set 432 hz
Les notes sont parfaitement justes sur la fréquence aux 12 harmoniques.
En cabinet ils s'accordent parfaitement, en étant à la vive écoute de ses vaisseaux.
Je recommande la qualité CrsitalVibrasons pour les professionnels

réponse avis  Cher David,
Nous sommes honorés de servir la fréquence cristalline avec des Pro aussi impliqués que vous !
Namasté réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Produit évalué : Le Dharma OM - 432 Hz - Bol Chantant Givré Blanc
Par David L. (Longuyon , France) le 12 Nov. 2020 :
(5/5) 

Qualité supérieure

Merci,
Ce bol à le mérite d'avoir une note parfaitement juste sur la fréquence exact.
Je recommande la qualité CrsitalVibrasons pour les professionnels

réponse avis  Merci David pour votre retour professionnel sur nos instruments et nos prestations. Namaste réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Qualité optimale
Qualité sonore et vibratoire supérieure via contrôles et cahier des charges exigeant
Formation en ligne
Notre plateforme est la seule au monde à vous former à distance à l'usage des bols de cristal
Experts et coachs certifiés
Depuis 2005, Muriel et Pascal dédient leur quotidien à la fréquence cristalline
Accompagnement
Nous vous accompagnons par téléphone ou par messages aux choix de votre bol de cristal
Livraison rapide Monde
Conditionnement adapté et robuste pour une livraison en toute sécurité
Paiement sécurisé
L'ensemble des moyens de paiement proposés sont cryptés