Ce que pensent nos clients

Produit évalué : Merkabah - Instrument en Cristal
Par Adeline D. (GENNEVILLIERS, France) le 08 Avr. 2020 :
(5/5) 

Merkabah

Puissant ! nous transporte dans d'autres dimensions pour guérir !

réponse avis  Ah Oui Adeline très puissante cette géométrie sacrée vibrante et sonore. Encore peu connue. Merci de votre précieux retour d’expérience. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Avr. 2020
Produit évalué : Le OM - 432 Hz - Bol Chantant Givré Blanc
Par Adeline D. (GENNEVILLIERS, France) le 08 Avr. 2020 :
(5/5) 

Une pure merveille !

Quelle joie de recevoir ce merveilleux nouveau compagnon à la maison. Puissant, profond et magnifique connexion au 3ème oeil, amplifié par le symbole sacré du OM !
Encore mille mercis à vous deux, Muriel et Pascal pour votre générosité de coeur qui rejaillit dans ce que vous offrez aux autres par l'intermédiaire de l'énergie cristalline.
J'ai adopté tous mes compagnons cristallins par votre intermédiaire et je remercie l'Univers pour cette magnifique rencontre, il y a quelques années déjà... Merci encore infiniment à vous deux pour ce que vous êtes et pour la merveilleuse magie cristalline que vous permettez de véhiculer avec toute sa pureté et sa puissance d'Âme-our

réponse avis  Gratitude Adeline pour votre fidélité et votre engagement à servir la dimension cristalline de l'Être. Nous sommes honorés de vous compter parmi la tribu Cristal Vibrasons. Namasté Pascal et Muriel réponse avis

Réponse du responsable le 08 Avr. 2020
Produit évalué : Clair Sensible - Bol avec Manche - Bol de Cristal Chantant
Par Camille S. le 07 Avr. 2020 :
(5/5) 

magique !

Clairement un des meilleurs investissements de ces derniers mois. Les voyages avec le bol sont incroyables, et les possibilités de découvrir de nouvelles facettes pratiquement infinies. Je remercie vivement Muriel pour son accompagnement personnalisé, sa générosité et sa bienveillance. Je conseille également vivement les formations qui ouvrent la voie du champ des possibles, en plus de donner quelques infos essentielles à tout pratiquant des bols de cristal. Bref un vrai bonheur, la voie rêvée, un chemin vers notre soi supérieur. Je valide à fond !

réponse avis  Mille merci Camille pour votre reconnaissance de notre implication dans ce Service à la fréquence cristal. Cela nous touche profondément et valide notre engagement à vous offrir le meilleur de nous-mêmes, de nos enseignements et de nos instruments d'exception. Namasté. Pascal et Muriel réponse avis

Réponse du responsable le 08 Avr. 2020
Produit évalué : Clair Sensible - Bol avec Manche - Bol de Cristal Chantant
Par Sylvain M. (Camblanes, France) le 02 Avr. 2020 :
(4/5) 

Tres maniable et tres subtil

Ce bol avec manche est très agréable à utiliser, il sonne très bien, il est léger. Il vient parfaitement compléter la famille de mes autres instruments cristallins.

réponse avis  Merci Sylvain pour votre avis sur notre boutique et votre fidélité. Le bol thérapeute avec manchon est vraiment l'idéal pour sa maniabilité et pour accorder sa voix en syntonie, comme nous le préconisons pour la Cristalvibraphonie. Puisse la fréquence cristal vibrer pour vous, vos proches et celles et ceux qui ont la chance d'être accompagnés par vous. Namasté. Pascal et Muriel réponse avis

Réponse du responsable le 03 Avr. 2020
Produit évalué : Les Immaculés - Bol Chantant en Cristal Givré Blanc
Par Sophie B. (Incarville, France) le 01 Avr. 2020 :
(5/5) 


réponse avis  Merci Sophie pour votre avis sur notre boutique. Je mets votre commentaire qui n'a pas été enregistré
Bonjour j ai bien réceptionné le colis. Tout est parfait. Je vous en remercie ainsi que le cristal présent dans le colis. Je m entraîne pour m harmoniser avec le bol.
Ce matin j ai eu une découverte. Soit c est ma voix qui s harmonise avec les vibrations du bol soit c est l inverse ou soit les deux. C est agréable. Mais je ne sais pas qui suit qui. A très bientôt
Sophie réponse avis

Réponse du responsable le 01 Avr. 2020
Produit évalué : Clair Sensible - Bol avec Manche - Bol de Cristal Chantant
Par Veronique R. (Exincourt, France) le 27 Mars 2020 :
(5/5) 

Une pure sensibilité

J'adore !!! Ce clair sensible DO pur vient parfaitement compléter "mon orchestre cristallin". L'une des toutes premières choses que je fais au réveil : goûter à sa vibration ! Un enracinement matinal toute en douceur et profondeur. Merci.

réponse avis  Merci Véronique pour ta fidélité ! Joyeuse enracinement dans l'énergie de notre belle planète qui retrouve ses couleurs. réponse avis

Réponse du responsable le 27 Mars 2020
Produit évalué : Les Immaculés - Bol Chantant en Cristal Givré Blanc
Par YOLANDA A. (LE PONTET, France) le 27 Mars 2020 :
(5/5) 

Bol Cristal Givre FA

Coucou un grand merci à Pascal pour tous ses renseignements avant l'achat de mon bol, il m'a guidé dans mon choix avec patience. J'ai reçu mon bol très rapidement avec un petit cadeau à l’intérieur. Ce bol a un son magnifique et très puissant ! Donc je me suis fait plaisir et j'ai recommandé deux bols de plus, un RE et un Si, reçu aussi très rapidement. J'ai eu également un grand plaisir à discuter avec Muriel, une femme pleine d'énergie, souriante et très belle en plus !
J'ai une chaine Youtube : Yoli Lune, j'ai fait la présentation de mon bol FA pour que les passionnés du son vibratoire puissent l’écouter. Bientôt il y aura aussi d'autres vidéos pour tous les bols.
J’espère un jour pouvoir vous rencontrer.
Merci encore a tout les deux.

réponse avis  Ola Yolanda! Votre élan porté par la fréquence cristal nous ravit. Merci pour votre commentaire chaleureux et plein d'enthousiasme à partager vos créations. A bientôt pour la suite de la constitution de votre set. Namasté. Pascal et Muriel réponse avis

Réponse du responsable le 27 Mars 2020
Produit évalué : Merkabah - Instrument en Cristal
Par sarah Q. (LEGE CAP FERRET, France) le 26 Mars 2020 :
(5/5) 

aventure .;

Bon jour , Apres avoir pris la decision d'adopter la belle merkaba cristalline (..30 cm selon le conseil reçu .;) et une fois passé la commande ..je me suis empressee de lui préparer ..un lieu ..un piton ..une corde .. .Les circonstance firent que un peu de patience fut demandée ..Mais ...vint le jour ..de la reception du paquet .. ..tres précautionneusement et efficacement emballé ..!! Il ne restait plus qu à l'acheminer ..avec précaution ...moi aussi ..vers son piton .. et de la suspendre .(.à l'aide du joli cordon de passementerie ..avec lequel elle est livrée ..) , dans l'espace qui sera désormais le sien …
Sa forme ..ces deux triangles inversés ..s'épousant ..dans une harmonie parfaite ..me parle et m'est déjà familière ..Mais dans sa forme cristalline ..aerienne ..elle m'enchante ..
La voir ..recapitule instantanément ..tout ce qu'elle m'a déjà dit ..et me communique encore plus d'autres secrets ..
Et lorsque , avec le petit maillet ..je l'ai touchée ..c'est à l'oreille ...qu'elle m'a parlée.. ..
je n'ecrirai pas ..ce qu'elle m'a dit ..et me dit chaque fois ..que je la regarde ou qu'elle resonne et vibre ..dans l'espace ses notes cristallines ..amples ..et multiples ..
mais j'ai tres bien entendu .;de ne pas oublier de remercier ...le ..SANS FORME MAITRE DE TOUTES LES FORMES .. L (Initié ..qui à conçu ..cette forme ......l'artisan ..qui l'a elaborée .. ... ..Pascal et Muriel ..par qui j'ai pu la connaitre , (par leur site ), dans cette matiere enchantante .. et l'acquérir . sans même avoir à me deplacer
..de chez moi .!
UN grand MERCI donc ..pour cette experience .. et aventure ..riche en vibrations sympatiques .! .

réponse avis  Merci pour votre expérience partagée Sarah. Nous avons persévérer et patienter ensemble pour que cette perle cristalline vibre chez vous et nous en sommes honorés! L'actualité nous invite à revisiter nos exigeances de consommateurs et à nous adapter, en faisant le "mieux que l'on peut". Namasté réponse avis

Réponse du responsable le 27 Mars 2020
Produit évalué : Les Immaculés - Bol Chantant en Cristal Givré Blanc
Par Anne-Marie A. (Saussan, France) le 26 Mars 2020 :
(5/5) 

Je les adopté tous de suite

Bonjour Pascal et Muriel j'ai reçu aujourd'hui mon bol de cristal givré .il est magnifique avec un son puissant et vibrant longtemps je les adopté tous de suite .il a chanté dans toute la maison tellement le son . Et puissant. Merci et pour le colis très bien emballé comme d'habitude merci pour le cadeau dans le colis qui est arrivé très vite .toute ma gratitude a bientôt

réponse avis  Anne-Marie,
Merci pour votre chaleureux avis sur notre boutique. En ces temps de confinement, il est bienheureux de se plonger dans la vibration purifiante et énergétisante de son bol de cristal. Prenez soin de vous et de votre soleil ! réponse avis

Réponse du responsable le 26 Mars 2020
Produit évalué : Coffret Chakra Requiem · 432 Hz · Cristal Vibrasons
Par Celine R. (Epinay sur Orge, France) le 10 Mars 2020 :
(5/5) 

Je vais pouvoir commencer la formation

J’ai bien reçu les bols de cristal et vous en remercie. J’en suis très heureuse. Je vais pouvoir commencer la formation Merci beaucoup pour le cadeau, j’adore Très belle soirée a vous et bon week-end.
Bien Cordialement,

Produit évalué : Coffret Chakras Symphonie - 7 Bols Chantants en Cristal
Par Inès G. (Boulogne Billancourt , France) le 10 Mars 2020 :
(5/5) 


Produit évalué : Les Lotus 432 Hz - Bol Chantant en Cristal
Par Sandrine M. (Prudhomat, France) le 09 Mars 2020 :
(5/5) 

Parfait

bonjour juste pour vous prévenir que j 'ai bien reçu mon bol je suis très contente merci à vous

Produit évalué : Diapason - Instrument en Cristal
Par Lionel D. (Noisy-Le-Grand, France) le 06 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit conforme et service de livraison rapide

Le produit reçu est conforme au catalogue. De plus l'équipe est réactive et sérieuse
Le délai de livraison nikel
Excellent travail à l'équipe

réponse avis  Merci Lionel pour votre avis. Nous sommes honorés que notre professionnalisme soit reconnu.:)) réponse avis

Réponse du responsable le 09 Mars 2020
Produit évalué : Le OM - 432 Hz - Bol Chantant Givré Blanc
Par Didier G. (Illkirch , France) le 25 Fév. 2020 :
(5/5) 

Le OM - 432 Hz - Bol Chantant Givré Blanc

Bol d'une trés belle résonance, un plaisir à utiliser.
J'ai été agréablement surpris, de par ces capacités à élever le niveau vibratoire du lieu d'habitation, notamment.
Il me donne l'envie de suivre un stage
Coeurdialement

réponse avis  Merci Didier pour votre précieux avis sur le bol OM 432 Hz. Nous sommes heureux que la profondeur de ce bol vous touche. Nous serons honorés de vous accompagner dans un futur stage pour grandir dans l'usage de cet instrument puissant. D'ici là, l'Académie en ligne peut vous permettre déjà d'être autonome dans vos pratiques cristallines.
Namasté
Pascal et Muriel réponse avis

Réponse du responsable le 25 Fév. 2020
Produit évalué : Clair Sensible - Bol avec Manche - Bol de Cristal Chantant
Par Christelle R. (Vouvray sur loir / Montval sur loir, France) le 13 Fév. 2020 :
(5/5) 

La vibration du bol est magnifique.

Bonjour Muriel,
Je viens de recevoir le bol ! Merci à vous pour cette rapidité et pour vos délicates attentions de quartz rose et du petit mot personnalisé!
La vibration du bol est magnifique.
Ma journée d'anniversaire est définitivement vibrante !!
Belle fin de journée à vous.

réponse avis  Chère Christelle
Bienheureux de participer à ce beau jour d'anniversaire. Namasté
Pascal et Muriel réponse avis

Réponse du responsable le 13 Fév. 2020
Produit évalué : Les Immaculés - Bol Chantant en Cristal Givré Blanc
Par AXELLE H. (TRELAZE, France) le 12 Fév. 2020 :
(5/5) 

BON ACHAT

J"ai acheté mon premier bol de cristal et je ne suis pas décue, très belle qualité sonore, je recommande Cristal Vibrasons!!

réponse avis  Merci Axelle pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes ravis que votre premier bol de cristal soit issu de nos collections. Nous sommes intransigeants sur le fait que les instruments proposés soient ceux que nous aimerions utiliser pour nos pratiques. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Fév. 2020
Produit évalué : Les Immaculés - Bol Chantant en Cristal Givré Blanc
Par Stéphanie L. (Cysoing, France) le 04 Fév. 2020 :
(5/5) 

c’est magique !

Bonjour Monsieur Lacombe,
Il y a eu un problème avec la poste mais c’est en ordre, j’ai récupéré mon colis et en parfait état…
J’ai déjà pu en profiter en fin d’après-midi, c’est magique !

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Il y a des périodes où le service Colissimo est peu efficace ou dysfonctionnant mais cela reste rare et encore le moins cher du marché pour une livraison en 48H00...
Joyeuses vibrations cristallines réponse avis

Réponse du responsable le 04 Fév. 2020
Produit évalué : Elfique - Bol avec Manche - Bol Chantant en Cristal
Par EMILIE C. (Lambersart, France) le 26 Jan. 2020 :
(5/5) 

C’est une révélation! Et ses effets sont bien plus larges dans ma vie.

Bonjour Pascal et Muriel,
Un petit mail pour vous témoigner toute ma gratitude suite au stage du chant du corps en septembre dernier, et à ma rencontre avec mon bol elfique!!!
Depuis je vais de découvertes en découvertes entre ma voix et le bol. Je suis totalement en amour du bol - une complicité quotidienne !
Ces découvertes m’ont permis de me lancer à accompagner des “cobayes” à travers des méditations guidées au bol, des soins. Les retours sont géniaux...merci !
Je prévois de passer sur Bordeaux cette année, et je pense revenir au showroom pour éventuellement choisir un nouveau bol, spécifique pour chanter, mais comme pour l’autre, je laisserai faire la rencontre si c’est le moment.
En tout cas un Immense Merci ! C’est une révélation! Et ses effets sont bien plus larges dans ma vie.
Très belle continuation à vous 2

réponse avis  Bonjour Emilie,
Nous sommes enchantés que la découverte de vos potentiels dans l'usage de la fréquence cristal vous ravisse. Joyeuse continuation avec votre majestueux compagnon Elfique. Au plaisir de recroiser nos route dans notre show-room. Namasté
Pascal et Muriel réponse avis

Réponse du responsable le 26 Jan. 2020
Produit évalué : Cristal Vibraphone - 432 Hz - Exclusivité
Par Delphine E. (Saint Jean d'Angély, France) le 21 Jan. 2020 :
(5/5) 

Enveloppement de douceur et élévation cristalline en perspective...

Le cristal vibraphone est un instrument merveilleux. Quelques notes jouées selon l'inspiration représentent un apaisement, un réconfort et une douceur sans précédent pour moi. Si le diapason m'harmonise, la harpe m'élève à travers ses sonorités féeriques. Merci de mettre à notre disposition des objets si précieux... Si quelques membres de la communauté ont écrit de jolies partitions à jouer sur cette harpe, je suis intéressée !

Produit évalué : Coffret Globe-Trotter - Bol de Cristal Chantant - Instruments
Par Angèle D. (BASTIA, France) le 08 Jan. 2020 :
(5/5) 

Depuis ma rencontre avec l'énergie cristalline, je suis totalement enchantée... je suis aux anges!

Je souhaite remercier Pascal et Muriel, pour leur aide précieuse, concernant le choix de mon bol de cristal. Leurs conseils m'ont permit de choisir une note DO, qui me convient à merveille!
Je suis absolument ravie de mon choix.
Je me familiarise chaque jour un peu plus avec mon vaisseau de quartz, et avec la magie qu’il produit à mon égard.
Je m’approprie également, au fur et à mesure, les enseignements de Muriel et de Pascal, en ce qui concerne la formation d'initiation à l’usage des sons. Très riche et très agréable à entreprendre, cette formation m’aide à devenir un véritable Apprenti’Sons!
Je recommande vivement à chacun de pouvoir faire l'expérience d'un si grand bonheur... Je pense que faire l'acquisition d'un si bel être divin, c'est recevoir un cadeau de l'univers, afin de répandre une énergie de paix, à la fois en nous-même et tout autour de nous...
Je dirais même que c'est un excellent moyen de goûter aux charmes de l'amour inconditionnel, de le comprendre et de le partager...
Je vous remercie encore de tout coeur!
Angèle

réponse avis  Chère Angèle,
Nous sommes enchantés que la rencontre avec votre "compagnon cristallin" se vive aussi sereinement et si intuitivement. Et nous sommes heureux de faire équipe avec vous pour servir cette fréquence cristal si...whaoo! réponse avis

Réponse du responsable le 08 Jan. 2020
Qualité optimale
Qualité sonore et vibratoire supérieure via contrôles et cahier des charges exigeant
Formation en ligne
Notre plateforme est la seule au monde à vous former à distance à l'usage des bols de cristal
Experts et coachs certifiés
Depuis 2005, Muriel et Pascal dédient leur quotidien à la fréquence cristalline
Accompagnement
Nous vous accompagnons par téléphone ou par messages aux choix de votre bol de cristal
Livraison rapide Monde
Conditionnement adapté et robuste pour une livraison en toute sécurité
Paiement sécurisé
L'ensemble des moyens de paiement proposés sont cryptés

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus